Aos que gostam de comida forte e tradicional com riqueza de mistura e vários sabores, a deliciosa Feijoada à Brasileira irá encantar o paladar de seus convidados.
A Feijoada à Brasileira preparada pelo Oliveira Ramos Buffet, como o nome diz, é um prato típico da culinária Brasileira trazida ao nosso país muito provavelmente pelos colonos portugueses e que possivelmente pode ter sido introduzida em nossa culinária pelos imigrantes e escravos vindos dos chamados países lusófonos (Portugal, Moçambique, Angola, Macau e também Brasil).
Este prato possui diversas variações, variando alguns ingredientes de sua composição de acordo com o país ou região de origem da "moda culinária" a ser preparada. Aqui no Brasil, é feita principalmente utilizando feijão preto e diversos tipos de carnes de porco e carne de boi, tendo outros ingredientes em seu preparo "ao gosto do freguês".
"Em Portugal, cozinha-se com feijão branco no noroeste (Minho e Douro Litoral) ou feijão vermelho no nordeste (Trás-os-Montes), e geralmente inclui também outros vegetais (tomate, cenouras ou couve) além de carne de porco ou de vaca, às quais se podem juntar chouriço, morcela ou farinheira.
No Brasil, é feita da mistura de feijões pretos com vários tipos de carne de porco e de boi. É servida com farofa, arroz branco, couve refogada e laranja fatiada, entre outros acompanhamentos. Esta versão da feijoada é conhecida como feijoada à brasileira, cuja primeira menção data de 1833, no cardápio do Hôtel Théatre, do Recife."(Fonte: Wikipédia)
Quer servir este delicioso prato em seu evento para seus convidados?